Позволь

Данила Стреколовский
Позволь в объятиях окунуться
И сладость губ твоих вкусить.
Позволь с тобою мне проснуться,
Чтоб все проблемы позабыть.

Позволь, дождливыми ночами
Оберегать твой сладкий сон.
В котором, главными словами,
Пусть будут, «Я в тебя влюблен».

Позволь, встречать с тобой рассветы
И провожать в закаты дни.
Для счастья нету же запретов,
Ведь мое счастье это ты.

Позволь, родная, мне остаться.
Еще на несколько минут.
Прошу, не надо сомневаться,
Ведь наши чувства не умрут.