В сырых простынях...

Оксана Нестерова
В сырых простынях- плащаницах любви
Я теплые руки искала твои,
И пальцев красивых коснувшись едва,
Растаяв как лед, между них протекла.
К груди твоей как смогла я припасть-
Я слушала сердце, отдавшее страсть...
А губы шептали хоть сбивчиво... пусть...
Какие- то строки теперь наизусть.
Спокойно и сладко мне так было в них-
В  немного остывших объятьях твоих ...-
Так нежностью тлела до самой зари
Фемина твоя в плащаницах любви...