а я болею

Сорокина Наталия
А я болею...
Я чуть-чуть болею.
А мне б хотелось петь,
А не болеть.
А я не смею,
Я давно не смею...
А ведь хотелось
Многого посметь...

Похоже, я сама себе связала руки,
Похоже, легче "нет!",
чем просто "да.."
И проще быть спокойно близорукой,
Чем горизонты взглядом раздвигать...