Печальникам вечности

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пишут много и непрерывно, постоянно печалясь о том, что они не Пастернаки-Мандельштамы. И вот что я подумал на э-э-э -э...
этот счёт.Как утверждает наука , птеродактили просуществовали 150 миллионов лет, восстановленная по черепу , найденному в Африке Люси-первая , похожая на человека обезьяна- 7 миллионов лет тому . Кроманьонцы съели неадертальцев только 30 тысяч лет назад. Хотя съеденные просуществовали от 150 до 500 тысяч лет. Кроме того на этом древе в виде ответвлений в разные стороны существовали всякие там протопигмеи и гигантопитеки, которым , похоже , нет числа. Даже если МЫ, съевшие всех предшественников и доедающие другие биологические виды(как животные, так и растительные) -потомки ДНК, произведённые на свет естественно или искусственно -пришельцами, которые существовали до динозавров и трилобитов меловых отложений, то нам вряд ли больше 15 миллиардов лет. Даже если Адама и Еву из первоглины раньше или позже слепил ОН(не буду поминать всуе), сие прототесто всё равно образовалось 15 миллиардов лет тому назад...Это возраст вселенной(опять таки -согласно научным представлениям-Эйнштейн и др.) Солнце должно погаснуть через 5 миллиардов лет.Всего-то...Ну какая это вечность. 20 миллиардов лет! И тогда даже о Гомере никто не вспомнит. О какой же вечности вы печалитесь?

На фото:у входа в Ахштырскую пещеру. Кавказ. Здесь кроманьонцы съели неандертальцев.