Ты распустившейся цветок

Игорь Бучельников
Ты распустившейся цветок ,
Ты вся в руках моих дрожала ,
В нём твои губы - твой исток ,
А моё сердце в нём начало .

Я целовал тебя в ночи ,
Любил смотреть как красишь губы ,
И насмотреться нету сил ,
Ты моя роза , моё чудо .

Кололся об твои шипы ,
И отвернувшись хмурил брови ,
Зачем же так , коль любишь ты ,
Я говорил тебе с любовью .

И снова нас мирил рассвет ,
Ты за руку меня держала .
- Ты самый лучший мой букет ,
Таких как ты на свете нет ,
Мне бесконечно тебя мало .

- Ты мой обманщик , мой поэт ,
Романтик , хитрая подлиза ,
Ты мой , ты только мой на век ,
Родной , любимый человек,
Я твой цветок, твоя каприза .