Заждалась...

Светлана Гефнер
Ох,Радомир,любовник милый,
Спускайся ты с небес,любимый,
Я заждалась уже тебя,
Моя прекрасная звезда.

Я жду твоих объятий страстных,
Таких открытых и прекрасных,
Которые согреют вновь меня,
Срывая корку  векового  льда.

Соскучилась я по твоим глазам,
Которые чисты,как море.
Когда мы вновь соединим  сердца
Исчезнет с всей планеты горе.

Мене ты утром ванну приготовишь,
Осыпав градом красных роз...
Шампанским оросим начало...
Конца невыраданных слёз...

Твой поцелуй инстинкт мой снова будит
И розой  расцветаю я любя...
Закрыв глаза я утопаю в страсти,
Крича давно забытые слова...