Опоздал

Кузнецова Анна Сергеевна
Прозвенел звонок.
Всем пора на урок.
И закрыты двери в классах.
Только я один остался.

Вот закончился звонок.
Начинается урок.

У меня дрожат коленки.
В класс зайти я не могу.
И стою сейчас у стенки.
Я стою и думаю.

«Вот зайду сейчас я в класс.
Столько будет смотреть глаз.
Мой учитель хоть не злой,
Все равно пойду домой.
Я учителя люблю.
Себя с урока отпущу».

2014