Добрые поступки

Светлана Биаметова
Добрые поступки они в мелочах.
В слове, что было так необходимо,
В улыбке, что отражается в чьих-то глазах,
В поддержке, в надежде что все обратимо.

Добрые поступки не знают цены,
Они не измеряются деньгами,
Они живут бессмертным пламенем в глазах,
В сердцах зажженных счастьем вами.

Добрые поступки в обычных вещах.
В открытой двери для кого-то, в теплом пожелании,
В благодарности словах, в чьих-то поднятых ключах,
В безумной вере в чье-то сокровенное мечтание.

И доброта, как ключ от всех дверей,
Откроет все на свете дверцы.
Она живет не в мыслях, не в делах,
Она живет в открытом, добром сердце.