Мое сердце трепещет

Лейних Александра
Мое сердце трепещет
И вкус сигарет
Заполняет с тревогой кожу.
Я одна и поблизости
Никого нет,
Только изредка люди прохожие .
Лёгкий август мне песней поет:
"Прощай,
До свидания , увидимся завтра"
Забываются ветром вчерашнего сна
Сладкий май, тёплый дождь внезапно.
Также свежесть когда-то ушедших лет
Потеряется где-то в центре:
На садовом, Тверской или в небытие
Сигареты , застывшей в цементе.
Я не знаю, с кем буду и где и что
Может лучше, а может-хуже .
Лишь бы платье в горох никуда не ушло,
И не видеть печаль сквозь лужи.