Последний лета день

Люся Галеонова
Пора закрыть уж эту дверь...
(Как быстро лето пролетело!)
Под стук дождя грустить теперь
О том, что сделать не успела...
А впрочем, надо ли грустить,
Ведь в осени своя отрада...
Никто не запрещает быть
Счастливым в пору листопада.