Сыграй свою любовь

Евгения Лагунина
Сыграй свою любовь на клавесине,
Не нужно лишних слов, прошу, сыграй, 
Чтоб небо за окошком стало синим,
В моём саду расцвёл вишнёвый рай.

Сыграй свою любовь, пусть льются звуки
Мне прямо в сердце радостным дождём,
Пойми, что эта просьба не от скуки,
Создай ноктюрн, где будем мы вдвоём.

Сыграй одну мелодию о многом,
Пусть музыка искрится до зари,
И помни, что любовь даётся Богом,
Играй… и ничего не говори.

     21 августа 2017 г.