Кайф Весенний

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты в сомнениях и грусти.
Да забей! Тут нет беды…
Кайф весенний не отпустит,
Только ты не пей воды…

А Вода Живая, братцы,
По-весеннему сладка.
Венками канализаций
До последнего глотка.

Ты не пей ее из рога,
Ты из банки не цеди.
И моей души не трогай,
Не пытайся убедить,

В том, что Кайф Весенний губит,
В том, что он неизлечим.
Так он бьет- сильней чем любит…
Но не все мы заторчим.

Дым сирени, пар заборный,
В легких бабочкой першит.
Он по кубикам и зернам,
Пробирает от души.

А когда приходит осень,
Я в диване, как в тисках.
Перемалывает кости…
Только б смерть была близка.

Лишь бы сняла без наркоза,
Мою голову косой.
Пока легкие – стрекозы
Дышат маковой росой.

Пока взгляд не видит титры,
Не рябит зрачков экран.
И остатки - миллилитры
Кайф Весенний льет из ран…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117022511624