О Любви и Теплом Доме

Станислав Сенькин -Рубанский
В такую осень не спасут стихи...
Они красивы и хитры по-лисьи.
Когда душа под ночи балдахин
Укрылась и на ней чеканки-листья.

Когда влюблен, и это не слова.
Когда любим, но есть другие тени.
Когда сам откровенно целовав,
Ты с осенью нашел переплетенье.

И хочется отсюда исчезать,
Но не пытался я уйти и раза.
И чистые печальные глаза,
Еще горят из под твоих повязок.

А осень не умеет вечной  стать.
За ней, лишь холода и чувства в  коме.
Но и весна приходит почитать,
Чуть позже о Любви и теплом Доме.


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117022307885