Я не люблю того, кто разлюбил меня

Елена Гурова 3
Я не люблю того, кто разлюбил меня,
Зачем на чувства тратить время?
Страдать и думать, образ в голове храня,
И безответное нести по жизни бремя...

Огонь меж нами был  и в миг погас,
Как две свечи сгорели в одночасье,
Нить понимания в уме оборвалась,
Доверие,  вниманье  и согласье...

Так видно, Богу было суждено,
Свести людей на время для общенья,
Всё в нашей жизни определено,
Разлуки, встречи и любые отношенья...