Иероглифы молний над лесом...

Кузьмина Светлана
Иероглифы молний над лесом.
Понаписано – не разберешь.
Но, провисшим под собственным весом,
Небесам предрекается дрожь,
Чернота и чего-то похуже,
Невозможное выразить вслух…
Рты раззявили тощие лужи,
Только воздух по-прежнему сух.
                08.2017