Если вспомнишь хотя бы раз...

Ольга Азарова Шабанова
Если кто-то подойдёт
Ко мне опять,
Не смогу я говорить,
С ним не смогу.
Потеряла, а могла б
Не потерять
Ту Любовь,которой
Я теперь живу!

Моя Любовь, моя Любовь,
Как Солнца свет была.
Моя Любовь, моя Мечта
Нас по пути вводила в Рай.
Там светят звёзды светом
Внеземным,
Там, где раскинулись сады -
Невиданной красы.
Там каждый куст старается
Обнять,
Хорошее на ушко прошептать:
Прощание не зло, только время,
А время - нужно переждать!

Я надеялась, ждала,
Чтобы простить.
Страшных слов ты мне -
Наговорил.
Если вспомнишь хотя бы раз
Ты ласки мои.
Значит сердце твоё не забыло -
О нашей Любви!!!