Я тебя так покорно люблю

Алина Джексон
Мое серое,  свежее утро,
Я тебя так покорно люблю.
Я предам для тебя ночью звёзды.
Перестану смотреть на луну.

Забери меня в своё небо,
Что собой подпирают сосны.
Меня нет и никогда не было.
И не стать никогда мне взрослой.

Не кричать в пустоту дикой боли.
И не рвать своё сердце в клочья.
Никогда мне не знать неволи,
Не понять бессонницы ночью.

И не помнить мне глаз зелёных.
И не чувствовать пальцев касание.
Никогда не понять мне влюбленных.
Меня нет. Я лишь голос сознания.

Лишь тебя люблю трепетно, нежно,
Мое утро, с промокшим асфальтом.
Подари моим снам безмятежность.
Удали меня с каждой карты.

Затопи океаном иллюзий,
Сделай так, чтобы смолкли все мысли.
Завяжи мне на ранах узел.
Запусти в легкие углекислый.