Судия

Александр Ружин
Стремглав пролетают страницы,
Из жизни, и с календаря,
А кто-то искал в жизни принца,
А кто-то и жизнь прожил зря.
Не нам, не дай Бог, быть судия,
И точно не нам с ними жить,
Они же давно всё простили.
С лица с ними воду не пить...