Не мой, для меня созданный

Алина Джексон
В тебе нет пустоты звенящей.
Только космос с мертвыми звездами.
Ты живой, но ненастоящий.
Ты не мой, но для меня созданный.

В тебе нет тишины угнетающей.
Только небо с пушистыми облаками,
Только солнце и белый парусник,
Крики чаек над нашими головами.

В тебе нет леденящего голоса.
Но в глазах океаны безумства.
В красках все твои черно-белые полосы,
Только черные твои чувства.

В тебе нет ничего смертельного,
Ты - вселенная моих снов неосознанных.
Но болит как в упор из огнестрельного.
Ты не мой,  но для меня созданный.