В доску

Станислав Сенькин -Рубанский
Куда не плюнь - везде творцы…
Чего же драть впустую глотку!?
На чтения… Несу  на сходку
Поток  из штампов и попсы.

Стихи из лирики с наваром.
Поплачь  в подол незримых муз .
Раз дар – возьмите все задаром!
Таланта  путь  ведет в союз…

Там  по неслыханным брошюрам,
Течет нечитанной строфой:
Как поднимается культура
И души – душ, и лаф – лафой…

Мне подыскать бы, где Дантеса!
Я застрелюсь и на гранит…
По мне поплачет поэтесса
И стану  в доску знаменит!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111022800895