Пиши, поэт!

Северин Ка
             
            Моему земляку, соратнику по перу...


Ты весельчак и балагур!
Свой человечек, интересный.
Средь поэтических натур
Оригинал небезызвестный!

Ты пишешь песни и стихи,
Красу земную воспеваешь.
В твоих сюжетах земляки
Так хороши! Ты это знаешь.

Идёшь по жизни торопясь,
Друзей теряешь и находишь.
И над невзгодами смеясь,
В вино и творчество уходишь.

Бывает крепкое словцо
Ввернёшь ты лихо между прочих,
Но ведь стихи – твоё лицо,
Твой личный поэтичный почерк.

И пусть мне люди говорят,
Что мы другим его все знаем.
Когда рифмуем невпопад -
Мы тоже разными бываем.

Ну вот и всё! Пиши, поэт!
Любимой Музы! Вдохновенья!
Для новых творческих побед
Ещё удачи и терпенья!