Когда луна зашла

Валидэ
Когда луна зашла,
Зарю лелея...
Пуститься в путь
ты  должен был как раз.
И мы с тобой  вдвоем
стояли, леденея,
Прощания слова...
сказать не смея...
Сомкнулись руки,
как в последний раз...
Ты превратился в ветер любви...
всего лишь на миг.
И в сердце мое,
не любившее прежде,
нежданно проник.
Тебя я люблю... так люблю...
Как никто никогда.
Но, признаться мне в этом
Поверь так непросто...
Лишь в этом вина?..

В.В.