В венах виски разбавлю кровью

Алина Джексон
Бокал виски со льдом
И драгоценные пять минут одиночества.
Пусть все покажется сном.
К черту ваши пустые пророчества.
К черту слова,  что меня меняли.
К черту до тла сгоревшую душу.
Вы ведь меня не вчера потеряли.
Поздно решать, как нам было бы лучше.
Поздно вам помнить глаза и улыбку.
Мне никогда не понять ваших мыслей.
Все. Все что было - было ошибкой.
Но у меня есть и лед, и виски.
Все. Все, что помню, меня убивает.
Сплю хорошо. А кто пьяным спит плохо?
Жаль,  что любви в мире не бывает.
Чтоб до безумия и до последнего вздоха.
Все. Все, что знаю,
Сотру из сознанья,
И в венах виски разбавлю кровью.
Лишь одиночество и молчанье
Могу называть своею любовью.