На помощь шёл, не колебался... 06. 04. 2012

Алексей Порошин 2
             На помощь шёл, не колебался:
             Своей беду воспринимал.
             Не часто в жизни ошибался,
             Ошибки – с болью принимал...

             От простодушья сердце ныло,
             Как от позора может ныть...
             Признаюсь, как мне тяжко было
             Обиды резкие сносить.

             2006