***

Марат Шагиев 2
Пришла, прямая спинка,
С мороза ли, со сна,
Серебряная льдинка,
Я, говорит, весна.
Ношу во рту смешинку
И радуюсь весне.
Держу прямую спинку,
Как будто на коне.
С утра я затеваю
Чудесный тарарах,
И от любви сгораю,
И таю на глазах.