Женщине

Марат Шагиев 2
Вот идёшь ты, ступая сольно,
Ритм выстукивая невольно
Позывной  - тук-тук каблучками -
Это связь с мужскими сердцами.
В изменениях чувств – без края ты,
Никогда  не знаю, какая ты.
Современная, яркая, стильная,
Роковая, взрывная, сильная,
А порою  хрупкая, нежная,
Как подснежник  апрельский, свежая.
А порою  грешная, шумная,
Но всегда ослепительно умная.
Голос  твой высокий и звучный,
Будто луч золотой, певучий.
Волны-волосы  речкой плещутся,
Вся ты, женщина, солнцем светишься.
Вот идёшь ты, вроде, простая.
Всё равно  не знаю, какая ты.