Из прошлого

Ольга Лазарева 7
Ах, была я гордою,
Нарушала правила,
Трудными пригорками
Я свой путь приправила.
Мнений обывателя
Никогда не слушала,
Дав друзьям-приятелям,
Слова не нарушила.
Разговоры скучные
О житье обыденном
Были мне ненужными,
Серость ненавидела.
В моём мире солнечном
Светлыми печалями
Плакали лишь полночи,
Да и те нечаянно.
Не было в нём пошлости,
Все рассветы звонкие…
И гляжусь из прошлого
Чистою девчонкою.