В ёлки и берёзы...

Анна Густи
Шоколадка, сигареты и коньяк,
Отпуск сделал весело мне ручкой!
Ах, какой он был коротенький, маньяк,
Называл меня угрюмой злючкой...

Он поил меня янтарным коньяком,
Лёд души моей почти растаял...
Он хотел, чтоб я забылась сном,
Но ночами очень громко лаял...

Он бил стёкла! Шторы рвал шутя,
Он устраивал такое что-то!
И баюкал, будто я его дитя,
А потом позвал с собой в болото...

На коряге распивали мы опять,
И дымили в ёлки и берёзы...
Он сказал, что я отъявленная ****ь!
Тыкал сигаретою мне в слёзы...

Я, а я...я разве ещё здесь?
Я пошлёпала по тине напрямую...
Было, было время сказок и чудес,
И сейчас их мысленно целую...

21.08.2017 АннА Густи