и да!

Бе Лка
если рядом - необязательно - вместе,
и тот, кто ближе, жалит смертельно,
и прячет в складках удушливой лести
желание властвовать безраздельно;

и Тот_Кто_Чист, и Прозрачен, как воздух -
необязательно Всеми_Любимый -
из достояния - рубище с посохом,
перекати-полем Странствует всюду_Гонимый

                2017.04.13