Потомки

Галина Крайнова
Нам говорят, что мы потомки
Адама и его ветвей.
В той генетической котомке
Хранится код планеты всей,
А мы вновь ищем во Вселенной
Разгадку тайны бытия,
Но наша жизнь в душе нетленной,
Как в том яйце, заключена,
То - матрица Земли, Вселенной
И в ней сокрыт огромный мир,
Что голограммою нетленной
Нам открывает жизни пир
И от того так непонятно
Реальность входит в нашу жизнь,
Но а сознание виртуально
Прокладывает путь в ту высь.