В память о брате и папе

Владимир Анатольевич Сибатров
я никому не говорил,
но всегда я вспоминаю
те счастливые времена,
когда были мы вместе.

но  судьба распорядилась так
и жизнь потеряна
и не вернуть её назад,
и лишь придётся вспоминать.

мне горести и грустно
и совсем уж невозможно
принять и скучать,и понять,
что родных не воротишь назад.

пусть будет пухом земля
и память будет светла
всегда и вечна в моём сердце...