Вот и ночь

Сергей Гусев Зко
Вот и ночь опустилась на город,
Где-то трели заводит сверчок.
В блеске звёзд: притяженье и холод,
И луна будто в бездну глазок.
Улетает дымок сигареты,
Взмыть бы в небо, печется душа.
Все ли так существуют поэты,
Нереальностью словно дыша?