А наплевать!..

Юлика Афри
Этот день такой-такой забавный
Потому что я вдруг - не хочу!
Потому что я молчу, молчу,
А в душе такая радость-радость!

Никуда не хочется бежать!
Ни за чем не хочется вернуться!
Только мысли заставляют улыбнуться!
А душа намерена молчать.

Просто хочется не думая, не пряча
Ничего, что есть и не о чем.
Прогуляться вникуда с дождём!
Быть в контрасте с этим небом мрачным!

Мне сегодня радостно и просто
И морочиться не буду я ничем!
Потому что я ловлю момент...
Ии...
Пусть..
Стихи..
Корявы каждой строчкой!