Ночью

Юлика Афри
Когда небо сгорит и потухнет,
Темнотою покрыв города,
Когда снова планет отдохнувших
Заблестит сковь туманы  гряда

Когда город замолкнет, затихнет,
Как поставит на паузу звук,
Силуэты последних неслышно
Пропадут словно лёгкий испуг,

Когда улицы пусты и сонны,
Свет луны убаюкает всех
Вот тогда мои ночи бессонны,
Не прервать разных мыслей разбег.

Хорошо для души  в те мгновьенья
Что полны часто грусти и слез,
Преклонять перед Богом колени,
Знать что рядом со мною Христос.

Изливать перед Ним все сомненья,
Говорить о Его красоте,
Доверять все свои нерешенья,
Говорить обо всем в простоте.

Ближе ночью мой Бог, и в печали
Значит видеть Его я должна.
Улыбаться в скорьбях, и в молчанье
Неба, продолжать, продолжать доверять!
4.08.2016. 0:45