Elend - Laceration

Ардашир
"Разрывание"

Опустошенный болью,
Я чувствую, как приходит гнев,
Удушающими волнами.

Погибая в окровавленных потоках крови моей семьи,
Я грезил о темных временах, когда мог разлагаться.
Наши сердца воспалялись до того момента, пока они не начали разрываться.
Удовольствие…
Это было удовольствием!
И тогда, когда видения ушли,
И смерть перестала существовать,
Я разорвался.

Наши глаза порабощены видом погребальных костров,
Бросающихся под угнетающую силу нашей собственной смерти.
Величайший яд привел нас к настоящему времени.

Глаза, яд, видение, мощь…
Но мы все еще не исследовали тишину.
А вот и я, качусь и качусь потоком,
В форме пены,
Стон ветра.

По треснувшим дорогам,
Через тростниковые заросли,
Маршем.
Несчастные пустые голоса
И листья.
Поклонились
Другим учителям.