МУЗА НА ЧАС

Эльвира Бушуева
Окрылённая на мгновение –
Ты – творец, я – твоё вдохновение.
Не помолвлена, не повенчана –
В редких строчках увековечена

На секундочку да на чуточку,
На денёк и ещё минуточку.
Вдохновение преходящее,
А сама-то я настоящая!

Я девчонкам простым завидую
И борюсь со своей обидою.
Я отравлена к будням ревностью
И хочу стать твоей повседневностью!

                Август 2017 года