Зачем с тобой говорить

Мои Стихи 7
Зачем с тобой говорить,
Ведь могу с собою.
Между нами порвана нить,
А когда-то мы  были- двое.
Зачем пытаться вернуть?
Хотя, кто знает,
Быть может стоит.
Только сердце не обмануть,
На обиды- глаза не закроет.