Значит, время наступило

Ардашин Николай
Значит, время наступило,
Что тебя я полюбила.
Я немножко растерялась,
Я немножко застеснялась.

Небо маковым рассветом
Нарисую  в вечер этот.
Вдруг любовью заболею,
Может, стану я твоею.