Я проснусь

Полосатый Мотылек
Я иду по кладбищу ночному
И бубню себе под нос
Как же плохо умирать седому
Не спуская серых кос
В граде мнительных сомнений
Иногда я так боюсь
Этих сказочных творений
На секунду обернусь
Эти камни беспощадны
Не живы, и не мертвы
Забирая дух нещадно
В мир любви и красоты
Звезды вечные со мною
Заиграют словно блюз
В небо темное ночное
На секунду я влюблюс
Ветер дует в спину мне
Все твёрдя лишь об одном
В этой мрачной синеве
Я проснусь однажды. Днём.