Никогда я тебя не покину

Фаниль Асфаров
Молоком заливает туман.
На вечерних лугах ниши.
Как ты дышишь родной Татарстан.
Эй,вы там! На его крыше.

Коростель в метроном дерг.
Убегая все дальше-тише.
Я в деревне,а он не Нью-Йорк.
Полной грудью, свободно дышишь.

Зреют в поле хлеба под осень.
Не твое, все равно приятно.
Значит будет зимой сытно.
Это даже козе понятно.

Жизнь почти прошла - устаешь.
В дом как осень, приходят мыши.
Жить не хочется, а живешь.
Не тобой,так придумано, свыше.

Пару строчек ещё накину.
За твою красоту край родной.
Никогда я тебя не покину.
Если даже покончу с собой.