Не забудьте встретить осень

Марина Попенова
 Суперблиц 38

Не забудьте встретить Осень, 
Ведь она самолюбива.
И вальяжна, и красива.
По трудам с любого спросит!

Закрома полны плодами,
Урожай на славу вышел
Абрикосов, слив и вишен!
Собирали дружно сами!

Гроздья алые рябины
Чуть горчат, ведь нет мороза.
Отцвели давно уж розы -
Предосенняя картина.