Холодный дождь стучит в окно

Валентина Анварова
Холодный дождь стучит в окно,
По стеклам струйками стекая.
Уходит лето.Жаль оно,
Как снег в руке последний тает.
Еще вчера цветы везде
Цвели, нас мучил летний зной.
Сегодня осень на дворе,
Сегодня дождь идет стеной.