Часы спешат

Наталья Камень
Часы спешат...  Листают календарь.
И вслед за детством юность пролетает.
Май быстро превращается в январь
И незаметно время замерзает,
И тихо оседает на висках.
И оставляет на лице следы...
Напоминает о долгах, грехах.
Перед забвеньем строгие суды.
И жизнь как будто приостановилась...
Похож на утро вечер, день на ночь.
Когда-то всё вертелось и кружилось...
Сейчас шаг сделать смог бы кто помочь.

Сидят на лавках в скверах люди-время.
В них наша жизнь и жизнь наших детей.
В них вера в человеческое племя ...
Надежда, что весь мир станет добрей.