Свидомым

Александр Козлов 9
Заходят в гости без стесненья,
Не важно: в первый, иль не в первый раз,
Уже с порога, прочь сомненья,
Презрительно прищурят глаз.

Мол, вы тут все в грязи увязли,
В дерьме живёте…как в хлеву.
На мордах, как арабской вязью,
Всё ткёте злобную канву!

Вы яростно, и с мерзкой дрожью,
От нетерпения в ознобе,
Плюётесь в нас бесстыдной ложью,
В своей, давно бессильной, злобе.

С надменною на морде миной,
Не на своё, чужое, алчно пялясь,
- Понад усе – вопите – Украина,
Забыв, чем кончил Гитлер с «Юбер аллес»!

Ну что ж, что раньше было – сплыло,
Порвали даже родственные связи,
Тупое на майданах скачет быдло,
Людей своею мажет грязью…

Скачите веселее псевдобратья,
Мечите по миру дерьма ошмётки,
Потомкам суждено от вас остаться,
Долги, дерьмо, да рваные подмётки!