предназначение зла

Румата Талентосо Де Доадор
Когда же Вы заставите себя понять
Что ЭТОТ самый миг прекрасен?
Что счастья Вам не нужно ждать?
Не обязательно страдать
Чтобы чужую боль понять
Согласен?

Нет

Вновь и вновь напоминать
Что счастье - Свет
Тьмой закрывать
Только тогда рассвет
Вы начинаете ценить
А чтоб познать ПОКОЙ
Вам много нужно пережить

Мир жаждут лишь прошедшие войну
И уважают пленников
Лишь бывшие в плену
И не глядят на ценники
Узнав товара ценность
Прикованные к койке
Поймут что значит ЛЕНОСТЬ
Так тьма кнутом жестоким
Бьёт наши души в кровь
С одной лишь только целью
Чтоб ТЫ познал любовь

Здесь и сейчас.