о смысле смысла

Сергей Круглов
Я к вам пишу - Чуть Ли Ни Пушкин,
хоть я хотел Вам не писать,
Ведь что, братушки - солдатушки,
без мата Вам могу сказать?

Что я грущу, и в этой грусти
я буду долго душу рвать,
и если вдруг печаль  отпустит,
то стулья мне зачем ломать?

Стихи писать - подобно птице
зерно из плевел доставать,
так вот в поэзию стремиться
приходится, едрёна мать,

Поэзия на первом месте,
писал нам Кант, сам воду лил,
ведь философия все - плесень,
стихи давай, Эмануил!

И между дум о смысле смысла
пишу в инет, а так же в стол,
поэзия, как клещ, повисла
и лечит будто в ней рассол.