Прекрасная пора

Ирочка Богданова
Каких-то 30-ть лет тому назад,
Сказала тихо: "ДА", я в нужном месте,
Красивый, белый, праздничный наряд,
Кольцо на палец и букет невесте.

Застолье, тосты, танцы до утра,
Мытьё посуды и в дорогу сборы,
Прекрасная тогда была пора,
Были и ссоры и конечно споры...

Но молодость со всем справлялась в лёт,
Проблемы разлетались словно птицы,
Душевный был, восторженный полёт,
Счастливые и радостные лица.

И чувства, что плескались через край,
Даря море эмоций окружению,
Нас уносило, как на крыльях в Рай,
Толкая к ещё большему общению.

Как хорошо, что память всё хранит,
Далёкие уже моменты счастья,
Время безжалостно, оно быстро бежит,
Немного грустно....
Но только от части.