Рыжая

Сергей Марков 3
Пьяно стелется туман на восходе рыжем,
Выходила Ты гулять озорно-бесстыже.
Распускала косы Ты в поле золотистом,
Где играло на росе Солнышко игристо.

Как скидала сарафан, напитавший росы,
Обернулася Ты вся во рыжИе косы,
Как хмелел я от Тебя, Солнцем ослепленный,
Любовался я Тобой, Счастьем опьяненный.

Что живёт в Моей Душе без конца и края,
Рыжеокая Краса Золотого Рая.


21.08.17г.