Меня забудь

Игорь Окинчук
Избиты в кровь костяшки пальцев
Разносится по телу боль
Глаза горят.. долой все маски...
Кресты на спины, гвозди в руки
Душа уже темна как смоль.


Смирится с тем что все не так,
Что мы не те, и мы не там,
И мы не с теми с кем хотели
И не излечит нас ничто,
Мы не смогли .. и разлетелись..


Я- боль, я- страх, я- кость и кровь,
Я плоть прогнившая насквозь,
Я лишь отрывок тёмной сказки,
Незримые оковы смерти,
Меня окутывают вновь.


Мечты разбились. В сердце тьма..
Скользящий взор проходит мимо,
Скозь дыры душ, сочится стон..
И нет на голове корон..
Время прошло неумолимо.


"Прощай." хотя.. скажу иначе..
"ПРОЩАЙ , И ЛУЧШЕ ВСЕ ЗАБУДЬ!"
Не трогай мои раны снова,
Не рви разодранную плоть,
Ищи СВОЙ ПУТЬ.. меня.. забудь...