Я была на свидании с морем

Аква Море
Я была на свидании с морем!
Мы друг друга любили нежно...
Все приходят - кто с счастьем, кто с горем,
Ну, а море - бескрайне-безбрежно...

Вот опять я с морем встречалась,
Столько чувств, эмоций, о, Боже...
На волнах лазурных качалась,
Завтра я приду к морю тоже.

Я люблю тебя, море, очень,
Целый год жду с тобой свиданья.
Каждый день, с утра и до ночи,
Погружаюсь в твои я тайны.

Ты целуешь меня солёно,
Укрываешь тёплой волною.
Мы с тобой, как двое влюблённых,
Только срок свиданья недолог.

Море, я тобой любовалась,
Я плыла, ощущая счастье...
Только время быстро промчалось,
И пора домой возвращаться.

Я была на свидании с морем,
Мы друг друга нежно любили.
Я искала силы у моря -
Море счастье мне подарило...